Ingredientes:
- 1 peça de costela
- Sal grosso a gosto
Molho Vinagrete:
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 tomates picadinhos
- 5 fatias de alho
- 1 cebola picadinha
- Sal, salsa e cebolinha a gosto
- 2 xícaras (chá) de água morna
Modo de Preparar:
- Serre a costela ao meio, e no sentido do comprimento.
- Coloque o sal.
- Enrole a costela em um tronco de madeira, amarre com barbante e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno (150ºC) até amaciar.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva a seguir com mandioca cozida e molho vinagrete.
Molho Vinagrete:
- Misture todos os ingredientes e sirva com a costela cozida.
Fonte: Livro Boa Mesa & Cia – http://www.claudetetroiano.com.br