Coelho com Pimentão 02

Ingredientes:

  • ½  xícara de vinagre (120 ml)
  • 2 cebolas grandes (300 g), cortadas em pedaços
  • 2 pimentões vermelhos médios (260 g), cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 coelho médio (1,5 kg), limpo, cortado em pedaços
  • 1 maço pequeno de agrião (290 g) sem os talos mais grossos, limpo, lavado e escorrido

Modo de Preparar:

  • No liquidificador  bata todos os ingredientes, exceto o coelho e o agrião, até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela grande e junte os pedaços de coelho.
  • Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Reduza a chama, tampe e cozinhe até o coelho ficar macio (cerca de 45 minutos)
  • Acrescente o agrião (reserve alguns raminhos para decorar) e cozinhe até ficar levemente macio (cerca de 1 minuto).
  • Transfira para uma travessa, decore com agrião e sirva.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

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