Ingredientes:
- ½ xícara de vinagre (120 ml)
- 2 cebolas grandes (300 g), cortadas em pedaços
- 2 pimentões vermelhos médios (260 g), cortados em pedaços
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de molho de pimenta
- 1 coelho médio (1,5 kg), limpo, cortado em pedaços
- 1 maço pequeno de agrião (290 g) sem os talos mais grossos, limpo, lavado e escorrido
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o coelho e o agrião, até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela grande e junte os pedaços de coelho.
- Leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Reduza a chama, tampe e cozinhe até o coelho ficar macio (cerca de 45 minutos)
- Acrescente o agrião (reserve alguns raminhos para decorar) e cozinhe até ficar levemente macio (cerca de 1 minuto).
- Transfira para uma travessa, decore com agrião e sirva.