Carne Recheada 03

Ingredientes:

  • 1 kg de fraldinha ou coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 fatias finas de toucinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de Preparar:

  • Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife, temperar com sal e pimenta e reservar.
  • Misturar o salsão, a cebola e o queijo, colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.
  • Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho, amarrar com um barbante bem firme.
  • Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados, colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  • Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.
  • Servir em fatias.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.