Carne Moída com Legumes

Carne Moída com LegumesIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média (100 g), picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média (120 g), ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 chuchu médio (320 g), ralado grosso
  • 500 g de patinho moído
  • 1 xícara de milho cozido (150 g)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, até a carne moída ficar opaca e bem solta (cerca de 30 minutos).
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte:  http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.