Canelone de Legumes

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm)
  • 200 g de queijo minas fresco em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho em pedaços pequenos
  • Sal e orégano desidratado a gosto

Molho:

  • 4 colheres (chá) de cebola desidratada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de tomate pelado em conserva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligar o forno à temperatura média.
  • Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar.
  • Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.
  • Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos.
  • Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente.
  • Retirar do fogo.
  • Distribuir o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo.
  • Dispor os canelones numa assadeira refratária e reservar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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