Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para canelone
Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão (250 g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 maços de espinafre cozido
Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 maço de espinafre cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio.
- Rechear as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole.
- Colocar em um refratário um ao lado do outro e reservar.
- Em uma panela, colocar os ingredientes do molho, menos o creme de leite e o parmesão.
- Levar ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar.
- Retirar do fogo e misturar o creme de leite.
- Despejar sobre os canelones no refratário e polvilhar com parmesão.
- Levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Servir a seguir.