Canelone de Espinafre com Requeijão

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca para canelone

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 maços de espinafre cozido

Molho:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio.
  • Rechear as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole.
  • Colocar em um refratário um ao lado do outro e reservar.
  • Em uma panela, colocar os ingredientes do molho, menos o creme de leite e o parmesão.
  • Levar ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar.
  • Retirar do fogo e misturar o creme de leite.
  • Despejar sobre os canelones no refratário e polvilhar com parmesão.
  • Levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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