Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina diet;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ kg de peito de frango;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 1/3 de xícara de farinha de trigo;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ xícara de flocos de milho passados no liquidificador.
Modo de Preparar:
- Aqueça a margarina em uma panela e junte a cebola, o cheiro-verde e o alho.
- Deixe dourar.
- Junte o frango, o caldo e 2 copos de água.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até a carne ficar macia e reduzir quase por completo o caldo.
- Desfie o frango e coloque novamente na panela.
- Ligue o fogo e coloque a farinha mexendo para engrossar.
- Verifique o tempero e faça bolinhas.
- Passe nos flocos de milho e leve para assar até dourar.