Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) cheias de Nescau ou chocolate em pó;
- 6 ovos;
- 12 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha;
- 7 colheres (sopa) de água;
- Leite grosso de 2 cocos.
Modo de Preparar:
1ª Etapa:
- Corte a gelatina em pedacinhos e ponha de molho por meia hora em 7 colheres de (sopa) de água fria; dissolva em banho-maria e depois misture com o leite de coco e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e sempre batendo, junte açúcar 1 colher de (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma.
- Bata até perder o grosso do ovo e adicione a gelatina e o coco.
- Misture e divida em 2 porções. Junte uma delas, mexendo muito bem, o Nescau peneirado.
2ª Etapa:
- Distribua em taças a gelatina rosa e sobre esta disponha porções com Nescau; com um garfo, misture levemente.
- Leve à geladeira.
- Sirva (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.