Bavaroise em Taças

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) cheias de Nescau ou chocolate em pó;
  • 6 ovos;
  • 12 colheres (sopa) de açúcar;
  • 6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha;
  • 7 colheres (sopa) de água;
  • Leite grosso de 2 cocos.

Modo de Preparar:

1ª Etapa:

  • Corte a gelatina em pedacinhos e ponha de molho por meia hora em 7 colheres de (sopa) de água fria; dissolva em banho-maria e depois misture com o leite de coco e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e sempre batendo, junte açúcar 1 colher de (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma.
  • Bata até perder o grosso do ovo e adicione a gelatina e o coco.
  • Misture e divida em 2 porções. Junte uma delas, mexendo muito bem, o Nescau peneirado.

2ª Etapa:

  • Distribua em taças a gelatina rosa e sobre esta disponha porções com Nescau; com um garfo, misture levemente.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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