Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau limpo
- 2 batatas grandes
- 1 prato de farinha de trigo
- 1 copo de azeite
- Sal temperado a gosto
- 1 cebola
- 1 pimentão seco ou malagueta. Deixar de molho em água durante 24 horas.
- 1 tomate
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 copo pequeno de cidra
Modo de Preparar:
- Descascar a cebola, os alhos e o tomate.
- Picá-los bem.
- Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar uma colherzinha de farinha e a polpa do pimentão.
- Deixar refogar e juntar a cidra.
- Passar tudo por um passador de purê.
- Temperar e enfarinhar os bocados de peixe.
- Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
- Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
- Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
- Cobrir com o molho e levar para ao forno
Fonte: http://www.suareceita.com.br