Bacalhau Regado de Espumante

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau limpo
  • 2 batatas grandes
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 copo de azeite
  • Sal temperado a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão seco ou malagueta. Deixar de molho em água durante 24 horas.
  • 1 tomate
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 copo pequeno de cidra

Modo de Preparar:

  • Descascar a cebola, os alhos e o tomate.
  • Picá-los bem.
  • Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar uma colherzinha de farinha e a polpa do pimentão.
  • Deixar refogar e juntar a cidra.
  • Passar tudo por um passador de purê.
  • Temperar e enfarinhar os bocados de peixe.
  • Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
  • Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  • Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
  • Cobrir com o molho e levar para ao forno

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.