- 2 postas de bacalhau demolhado
- 2 batatas cortadas em fatias
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 ovo
- Água, o suficiente
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
- Alho cru picado grosseiramente
- Azeite de oliva a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio.
- Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio.
- Colocar em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão-de-bico e os brócolis.
- Misture bem o alho e o azeite de oliva.
- Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.
Dica: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando.
Fonte: Teresa Morgado – http://www.eduguedes.com.br