Ingredientes:
- 1 1/2 kg de asas com as coxinhas
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 cálice de vinho branco seco
- Óleo vegetal
- 1 copo de requeijão
- 4 dentes de alho fatiados finamente
- Azeite
- Salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Lave bem e enxugue as asas.
- Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.
- Esfregue nas asas e regue com o vinho branco.
- Deixe por uma hora, no mínimo.
- Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.
- Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.
- Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão – não é preciso usar todo – e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha.
- Sirva bem quente.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor