Arroz Amarelo com Castanha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Água e sal o suficiente
  • ½ cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o arroz e afervente.
  • Refogar a cebola na manteiga.
  • Misturar o açafrão à cebola, depois a castanha, e em seguida refogar o arroz.
  • Misturar bem.
  • Adicionar água o suficiente e sal.
  • Tampar e deixar cozinhar.
  • Esperar o arroz secar e servir.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.