Ingredientes:
- 200 g de arroz branco
- 1 xícara de milho cozido
- ½ xícara de passas
- 150 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- Coentro para decoração
Modo de Preparar:
- Após lavar e secar muito bem o arroz, fritar ele em azeite durante aproximadamente 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
- Colocar a água até cobrir todo o arroz na panela, deixando aproximadamente 2 cm de água acima do arroz.
- Juntar a cenoura cortada em cubos e tampar a panela, cozinhando sempre em fogo baixo.
- Quando o arroz estiver pronto, retirar do fogo e deixar a tampa aberta, por aproximadamente 10 minutos, para o arroz esfriar, ficar soltinho e seco.
- Após o arroz esfriar, soltar ele com um garfo e colocar em um recipiente de cerâmica, para conservar.
- Juntar o milho, passas, presunto cortado e misturar com carinho.
- Colocar o coentro para decorar.
- É excelente para servir com frutos do mar, acompanhado com um molho de camarão. (não servir com feijão).
Fonte: http://comidas1.com