Tutu Mineiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras de calabresas fatiadas sem pele
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 4 xícaras de feijão pronto cozido com caldo
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de bacon picadinho

Modo de Preparar:

  • Numa panela doure o bacon num pouco de azeite,
  • Junte as calabresas, a cebola, o alho e doure tudo,
  • Coloque o feijão, mexa e deixe cozinhar,
  • Junte os verdes e mexa, finalmente coloque a farinha e misture tudo,
  • Sirva o tutu bem quente e úmido

Fonte: Clube do Gordinho – http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.