Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga gelada
- 100 g de gordura vegetal gelada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto.
Recheio:
- 100 g carne seca desfiada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 50 g mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos.
- Deixe gelar por 30 minutos no papel alumínio.
- Em seguida polvilhe o mármore e abra a massa.
- Forre uma fôrma removível e reserve o restante.
- Refogue na manteiga a cebola, a carne seca e a salsinha.
- Desligue e acrescente a mussarela ralada.
- Coloque o recheio na fôrma, cubra com o restante da massa e leve ao forno durante 45 minutos.
- Pincele a torta com as 3 gemas antes de assar.
Fonte: Vanda Barreto – http://www.band.com.br/diadia