Tortinha de Carne Seca

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga gelada
  • 100 g de gordura vegetal gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 100 g carne seca desfiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 50 g mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos.
  • Deixe gelar por 30 minutos no papel alumínio.
  • Em seguida polvilhe o mármore e abra a massa.
  • Forre uma fôrma removível e reserve o restante.
  • Refogue na manteiga a cebola, a carne seca e a salsinha.
  • Desligue e acrescente a mussarela ralada.
  • Coloque o recheio na fôrma, cubra com o restante da massa e leve ao forno durante 45 minutos.
  • Pincele a torta com as 3 gemas antes de assar.

Fonte: Vanda Barreto – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.