Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 4 postas finas de salmão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ colheres (sopa) de tempero tipo fondor (para carnes brancas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Coloque quatro colheres de sopa de suco de laranja nas postas de salmão.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque as postas de salmão juntas na frigideira, uma do lado da outra, e em fogo alto polvilhe o tempero tipo fondor.
  • Vire as postas para que tenham contato com o tempero.
  • Tampe a frigideira e frite até que fiquem no ponto desejado.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, onde grelhou as postas, junte a maisena já dissolvida no suco de laranja, e a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
  • Despeje esta mistura sobre as postas.
  • Sirva.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.