Ingredientes:
- 4 postas finas de salmão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 ½ colheres (sopa) de tempero tipo fondor (para carnes brancas)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de maizena
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparar:
- Coloque quatro colheres de sopa de suco de laranja nas postas de salmão.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- Coloque as postas de salmão juntas na frigideira, uma do lado da outra, e em fogo alto polvilhe o tempero tipo fondor.
- Vire as postas para que tenham contato com o tempero.
- Tampe a frigideira e frite até que fiquem no ponto desejado.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, onde grelhou as postas, junte a maisena já dissolvida no suco de laranja, e a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
- Despeje esta mistura sobre as postas.
- Sirva.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br