Salmão Assado ao Molho de Ervas Finas

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão em posta
  • 3 colheres de tempero pronto de ervas finas
  • Margarina ou manteiga
  • Vinho branco suave

Modo de Preparar:

  • Seque a posta com um papel toalha.
  • Com a posta de salmão já limpa (sem pele e sem espinhos), passe uma camada de 1 cm de manteiga.
  • Salpique por cima da manteiga, o tempero de ervas finas.
  • Coloque 2 dedos de vinho branco na travessa onde o peixe vai ser assado.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos e sirva com molho de alcaparras ou maracujá.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.