Salmão Assado 04

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de salmão
  • 6 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada a gosto
  • Tomate seco picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras picadas

Modo de Preparar:

  • Um dia antes, misture o alho, a salsinha, o tomate seco, coloque em um recipiente fechado e guarde na geladeira.
  • Uma hora antes de assar o salmão, tempere, fazendo sulcos no comprimento da peça de salmão e enchendo com o tempero.
  • Coloque em um refratário com a pele para baixo, e as cenouras em volta, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire o papel para dourar bem.
  • Sirva.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.