Ingredientes:
- 10 folhas de alface crespa
- 1/2 maço de chicória crespa
- 1/2 maço de mini agrião
- 1/2 maço de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de melancia picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino verde
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe a alface, a chicória, o mini agrião e a cebolinha e seque com toalha de papel.
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface rasgadas com as mãos, a chicória e o mini agrião e reserve.
- Pique a cebolinha.
- Misture em uma tigela o azeite de oliva, a cebolinha, a cebola, a melancia, o suco de limão, o suco de laranja, a pimenta do reino verde e o sal.
- Regue a salada e sirva