Salada Rica de Salmão Defumado e Kani

Ingredientes:

  • 12 fatias de salmão defumado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kani desfiado (para a decoração)
  • ½ limão
  • 3 abacates pequenos maduros
  • 1 alface americana lavada e as folhas rasgadas com as mãos
  • 1 cenoura ralada
  • 5 kanis cortados em rodelas
  • 1 pedaço de aipo descascado e laminado
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 4 colheres (sopa) de molho rosé (maionese, catchup e conhaque).

Modo de Preparar:

  • Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta malagueta.
  • Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira.
  • Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira.
  • Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta do reino, misture bem e recheie os abacates.
  • Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.