Salada de Tofu e Cogumelos

Ingredientes:

  • 300 g de tofu
  • 350 g de cogumelos frescos, cortados em lâminas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 50 g de nozes
  • 4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Modo de Preparar:

  • Cortar o tofu em quadrados pequenos e tempera com o sumo de limão. Reservar.
  • Cortar os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado.
  • Retirar do fogo.
  • Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente.
  • Corta-os em bocados pequenos.
  • Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o sumo de limão) e junta as nozes torradas.
  • Cortar as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.

Fonte: http://receitas.qprocura.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.