Ingredientes:
- 300 g de tofu
- 350 g de cogumelos frescos, cortados em lâminas
- 1 dente de alho esmagado
- 50 g de nozes
- 4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
- 4 colheres (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal q.b
- pimenta q.b
Modo de Preparar:
- Cortar o tofu em quadrados pequenos e tempera com o sumo de limão. Reservar.
- Cortar os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado.
- Retirar do fogo.
- Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente.
- Corta-os em bocados pequenos.
- Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o sumo de limão) e junta as nozes torradas.
- Cortar as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.
Fonte: http://receitas.qprocura.com.br – Portugal