Peixe no Saquê

Peixe no SaquêIngredientes:

  • 500 g de linguado
  • 60 ml de saquê
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim branco torrado

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e coloque-o em um vasilhame refratário.
  • Tempere com sal e adicione o saquê.
  • Cubra o vasilhame com um filme plástico.
  • Cozinhe no vapor por dez minutos.
  • Transfira o caldo que se formou para uma panela e engrosse com maizena.
  • Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.

Fonte: http://www.receitasrapidas.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.