Pão de Batata Doce 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batata doce cozida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 90 g de fermento de pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Deixar crescer em ambiente quente, por mais ou menos 20 minutos.
  • Adicionar o restante dos ingredientes.
  • Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar as bolinhas.
  • Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.