Feijoada Mineira

Ingredientes:

  • 500 g de carne de sol
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 1 kg de lingüiça
  • 4 paios
  • 1 kg de costelinha defumada
  • 2 rabinhos de porco
  • 2 pés de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 1 língua
  • Pimenta a gosto

Tempero

  • Alho
  • Cebola
  • Pimentões verdes
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Sal

Modo de Preparar:

  • De véspera, corte as carnes em pedaços e cozinhe cada tipo de carne separadamente.
  • Coloque as carnes na geladeira e, no dia seguinte, retire a gordura que se forma por cima.
  • Cozinhe o feijão e refogue com um pouco de óleo e todos os ingredientes do tempero.
  • Sirva o feijão e as carnes separadas.
  • Acompanhe de arroz, couve refogada, farofa e rodelas de laranja.

Fonte: http://www.desvendar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.