Croquete de Frango a La Berghauser

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 pães amanhecidos umedecidos na água e espremidos
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortadinha
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Misture o frango, os pães já espremidos, o ovo, a farinha de pão e os temperos.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea, se ficar grudando nas mãos, acrescente um pouco mais de farinha de pão.
  • Modele em forma de croquetes ou bolas, passe somente na farinha de pão para empanar e frite-os, não precisam ficar muito fritos.

Fonte: Márcya Aparecida Berghauser da Silva – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.