Capelete al Sugo 02

Ingredientes:

  • 500 g de Capelete
  • 2 l de água
  • 1 colher (sopa) de sal

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão a gosto

Outros ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal e o capelete.

Molho

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
  • Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.
  • Sirva o Capelete com molho e polvilhe queijo ralado

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.