Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.
  • Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.
  • Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.
  • Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.
  • Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.
  • Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.
  • Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.