Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo talharim cozido, quente
- 2 xícaras de (chá) de pão amanhecido, picadinho
- 2 xícaras de (chá) de queijo ralado prato
- ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras de (chá) de leite quente
- ¼ xícara de (chá) de manteiga
- 2 colher de (chá) de sal
- 2 ovos bem batidos
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Misture todos os ingredientes e coloque numa fôrma refratária com capacidade para 3 litros.
- Coloque a fôrma numa assadeira com 3 cm de água.
- Asse no forno pré-aquecido, em banho-maria, durante 45 minutos, aproximadamente, ou até que a mistura fique firme.
- Acompanha muito bem frango ou legumes.