Bruschetta de Salsicha

Ingredientes:

  • 4 salsichas cozidas e cozidas em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Para Polvilhar:

  • 1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • Para Regar:
  • 2 colheres de (sopa) de azeite

Para Decorar:

  • Folhas de salsa

Modo de Preparar:

  • Corte o dente de alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque-as em uma fôrma.
  • Distribua as rodelas de salsicha sobre os pães, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire do forno e decore com folhas de salsa.
  • Sirva ainda quente.
  • Se desejar, substitua o pão italiano por pão francês amanhecido.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.