Bruschetta com Mortadela

Ingredientes:

  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Folhas de manjericão
  • 200 g de mortadela picada e tostada na frigideira

Modo de Preparar:

  • Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.
  • Leve ao forno para tostar levemente.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200 g de mortadela picada e tostada na frigideira.
  • Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostado.
  • Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Fonte: http://www.ireceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.