Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 3 tabletes de fermento
- 200 g de margarina
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (café) de sal
- ½ kg de batata inglesa
- 250 g de presunto
- 250 g de queijo minas ou mussarela
Modo de Preparar:
- Desmanche o fermento no leite morno e depois junte a farinha, a margarina, os ovos e o sal.
- Misture com uma colher de pau.
- Quando estiver bem misturada, junte a batata cozida e espremida, bem quente.
- Unte um tabuleiro grande com manteiga.
- Coloque metade da massa, forre com presunto e queijo cortados e coloque a outra metade da massa.
- Cubra com um pano e deixe descansar no mínimo por 2 horas.
- Pincele com gema.
- Deixe no forno quente por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: http://www.saborearte.com.br