Bolo Sanduíche de Frango

Ingredientes:

  • 2 kg de peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
  • Maionese a gosto
  • Cebola
  • Salsinha.
  • 2 pães de fôrma sem casca
  • Cenoura ralada
  • Beterraba ralada
  • Batata Palha

Modo de Preparar:

  • Misture os 4 primeiros ingredientes formando uma pasta.
  • Em uma fôrma acomode na seguinte ordem: pão de fôrma – pasta com frango – cenoura ralada – pão de fôrma – pasta com frango – beterraba ralada – pão de fôrma – pasta com frango – batata palha.
  • Está pronto, não vai ao forno.

Fonte: Carolina Vieira Fogaça – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.