Ingredientes:
- 250 g de espinafre congelado;
- 1 cebola picada;
- 2 ovos;
- 250 g de ricota;
- ¼ de colher (chá) de sal;
- ¼ de colher (chá) de pimenta do reino;
- ¼ de colher (chá) de noz moscada;
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de páprica
Modo de Preparar:
- Lave e depois pique o espinafre.
- Refogue-o com a cebola.
- Escorra e reserve.
- Bata os ovos, junte a ricota, o sal, a pimenta, a noz moscada e a farinha de trigo.
- Em seguida, adicione o espinafre com a cebola.
- Com uma espátula de borracha, espalhe a mistura numa forma de torta de 23 cm. Polvilhe com a páprica.
- Leve ao forno para cozinhar em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
- Sirva no lanche, como entrada leve ou como acompanhamento para pratos à base de carne.
Fonte: http://www.supertrafego.com