Bolinho de Bacalhau com Pinhão

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 kg de batata cozida na água do bacalhau
  • 500 g de pinhão triturado no processador
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (o quanto bastar)
  • 2 maços de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse as batatas cozidas e misture-as com o pinhão, o bacalhau e o cheiro verde.
  • Acrescente os ovos batidos, corrija o sal e faça os bolinhos.
  • Empane cada bolinho em farinha de trigo.
  • Frite em uma panela cheia de óleo bem quente.

Fonte: Bar Janelas com Tramelas – http://www.hojeemdia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.