Bife de Atum 04

Ingredientes:

  • 1 kg de bifes de atum;
  • 200 ml de azeite;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto;
  • 4 batatas grandes;
  • Sal, pimenta, salsa e farinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de atum, passe-os por farinha e frite-os em azeite.
  • Depois de fritos, retire-os e junte a cebola e os alhos picados.
  • Assim que estes ingredientes começaram a alourar, adicione o vinagre tinto e deixe ferver até que evapore.
  • Coza as batatas com pele e descasque.
  • Corte em rodelas, frite-as em azeite e sirva como acompanhamento dos bifes.
  • Regue com o molho e decore com salsa.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.