Bife à Milanesa 06

Ingredientes:

  • 4 bifes de coxão mole;
  • Pimenta;
  • 2 ovos batidos;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de Preparar:

  • Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
  • Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
  • Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
  • Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  • Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não se esquecendo de virá-los para que fritem por igual dos dois lados.
  • No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
  • Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.