Ingredientes:
- 4 bifes de coxão mole;
- Pimenta;
- 2 ovos batidos;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 2 colheres (sopa) de margarina.
Modo de Preparar:
- Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
- Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
- Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
- Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
- Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não se esquecendo de virá-los para que fritem por igual dos dois lados.
- No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
- Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.