Beijinho Falso

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de (chá) de açúcar refinado peneirado bem seco;
  • 1 xícara de (chá) de glicose;
  • 2 claras em neve;
  • Baunilha;
  • ½ xícara de (chá) de nozes moídas;
  • Cerejas.

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo sem mexer, a glicose, o açúcar e ½ de água.
  • Deixar ferver até o ponto de fio forte.
  • Despejar aos poucos esta calda fervendo, sempre batendo, nas claras em neve.
  • Juntar umas gotas de baunilha, assim que estiver ficando pesado misturar as nozes.
  • Colocar colheradas em forminhas de metal frisadas enfeitando com ¼ de cereja.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.