Banana da Sogra

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 mingau de cremogema feito com três gemas
  • 1 dúzia de banana prata bem madura
  • Açúcar para cobrir as bananas
  • 3 claras em neve
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Em pirex colocar as bananas, o açúcar e a canela.
  • Levar ao forno para derreter o açúcar totalmente.
  • Depois tirar do forno, reservar.
  • Fazer o mingau com as gemas e colocar por cima das bananas e por último as claras em neve com as 6 colheres de açúcar.
  • Levar ao forno até as claras ficarem douradas.
  • Servir bem gelado

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

2 thoughts on “Banana da Sogra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.