Banana com Creme de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de bananas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 l de leite
  • Açúcar

Modo de Preparar:

  • Cortar as bananas ao meio (no sentido longitudinal) e passar no açúcar, logo após refogar na manteiga até ficarem douradinhas.
  • Colocar no fundo de um refratário.
  • Na sobra da fritura, colocar 1 litro de leite para ferver, acrescentar ao leite fervido o chocolate em pó e açúcar a gosto.
  • Tirar do fogo e adicionar o amido de milho diluído em um pouco de água, levar novamente ao fogo para engrossar.
  • Colocar esse creme sobre as bananas e levar para gelar

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.