Banana com Calda de Chocolate e Sorvete

Ingredientes:

  • 4 colheres (sobremesa) de margarina vegetal
  • 1 ½ xícaras de achocolatado
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 6 bananas nanica bem maduras
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparar:

  • Descascar as bananas e colocar em uma panela antiaderente, em seguida espalhar a margarina, cobrir com o açúcar e achocolatado.
  • Tampar e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo
  • Estará pronto quando as bananas estiverem se abrindo e bem cozidas.
  • Servir quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme para cada banana

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.