Banana ao Suor do Alambique

Ingredientes:

  • 8 bananas não muito maduras
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de uvas passas
  • ½ copo de suco de laranjas
  • 1 dose de pinga

Modo de Preparar:

  • Coloque as uvas passas na pinga e deixe pelo menos 1 dia.
  • Corte as bananas descascadas no sentido do comprimento.
  • Doure as bananas na manteiga, em fogo médio, por 5 minutos.
  • Adicione o açúcar, o suco de laranja e as passas escorridas.
  • Deixe no fogo por 5 minutos, para o caldo engrossar um pouco.
  • Sirva quente

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.