Arroz Doce com Frutas Frescas

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 11/2 l de leite
  • 4 gemas
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Casca de laranja, de limão ou baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Escalde o arroz e escorra a água.
  • Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte o arroz, deixando cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver cozido e úmido, acrescente açúcar, o aroma escolhido (laranja, limão ou baunilha) e a pitada de sal.
  • À parte, bata gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz fora do fogo, misturando bem. Leve novamente ao fogo por alguns minutos.
  • Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa.
  • Retire do fogo e coloque em taças.
  • Polvilhe com canela.
  • Cubra-o com frutas morango, amora, banana, cortadas em rodelas polvilhadas com açúcar.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.