Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 11/2 l de leite
- 4 gemas
- 3/4 de xícara de açúcar
- Casca de laranja, de limão ou baunilha
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
Modo de Preparar:
- Escalde o arroz e escorra a água.
- Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte o arroz, deixando cozinhar em fogo baixo.
- Quando o arroz estiver cozido e úmido, acrescente açúcar, o aroma escolhido (laranja, limão ou baunilha) e a pitada de sal.
- À parte, bata gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz fora do fogo, misturando bem. Leve novamente ao fogo por alguns minutos.
- Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa.
- Retire do fogo e coloque em taças.
- Polvilhe com canela.
- Cubra-o com frutas morango, amora, banana, cortadas em rodelas polvilhadas com açúcar.
Fonte: http://www.soreceitas.com