Arroz com Açafrão 07

Ingredientes:

  • 1 garrafa champagne seca
  •  1 ½ kg de arroz
  •  3 pacotinhos de açafrão
  •  100 g de amêndoas trituradas
  •  1 xícara (chá) de manteiga
  •  1 cebola ralada
  •  Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lava-se o arroz e deixe escorrer.
  • Numa panela, fritar a cebola na manteiga.
  • Junte o arroz e o açafrão
  • E mexa bem junte a água até cobrir o arroz e depois despeje a champagne.
  • Fogo alto até secar e depois abaixe.
  • Desenforme o arroz, depois de ponto.
  • Jogar amêndoas trituradas

Fonte: http://www.dicadodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.