Vitela em Molho de Ananás

Ingredientes:

  • 600 g de lombo de vitela
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 colheres (chá) de manteiga
  • Caril
  • 200 g de ananás fresco cortado aos quadradinhos
  • 1/4 litro de molho de carne (pode ser de pacote)
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Corte o lombo de vitela aos quadradinhos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire da frigideira e escorra o óleo.
  • Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar.
  • Tempere com caril.
  • Adicione o ananás, o molho de carne e as natas.
  • Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo.
  • Sirva numa taça.
  • Acompanhe com arroz e salada de pepino.

Fonte: http://receitasepetiscos.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.