Ingredientes:
- 600 g de lombo de vitela
- 8 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 8 colheres (chá) de manteiga
- Caril
- 200 g de ananás fresco cortado aos quadradinhos
- 1/4 litro de molho de carne (pode ser de pacote)
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparar:
- Corte o lombo de vitela aos quadradinhos.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire da frigideira e escorra o óleo.
- Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar.
- Tempere com caril.
- Adicione o ananás, o molho de carne e as natas.
- Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo.
- Sirva numa taça.
- Acompanhe com arroz e salada de pepino.
Fonte: http://receitasepetiscos.blogspot.com – Portugal