Sopa de Mandioquinha com Carne 01

Ingredientes:

  • 800 g de mandioquinhas cozidas
  • 500 g de carne magra
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, refogue a carne picada com a cebola, o alho e o azeite.
  • Acrescente o caldo de carne e 1 litro de água aquecida, cozinhe por 40 minutos (até que fique macia).
  • Retire a carne, desfie-a e reserve.
  • Bata a mandioquinha cozida com o caldo da carne (reserve uma xícara de mandioquinha picada).
  • Volte à panela e acrescente a carne, deixando ferver por uns 10 minutos.
  • Por último acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e sirva

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.