Salpicão da Crisxan

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cozido desfiado (sem pele)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 450 g de maionese
  • 200 g de batata palha
  • 5 cenouras médias cozidas e picadas
  • 3 maçãs verdes bem picadas (deixar na água com limão para não escurecer)
  • Aipo a gosto bem picado
  • 150 g de azeitona verde picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe primeiramente o frango e a cenoura
  • Desfie o frango
  • Pique as maçãs, as azeitonas, o aipo e as cenouras
  • Coloque em seguida o milho e a ervilha
  • Deixe a batata palha e a maionese para o final
  • Se quiser que o salpicão fique mais crocante, coloque mais batata palha do que maionese

Fonte: Cristiane Carvalho – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.