Ingredientes:
-
2 maracujás azedos
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola pequena picada
-
1/2 xícara de salsa picada
-
Sal e pimenta a gosto
-
800 g de filé de salmão
Modo de Preparar:
-
Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
-
Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
-
Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue um pouquinho.
-
Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Tempere o salmão com sal e pimenta.
-
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
-
Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.
Fonte: Elizabete Lopes Mendonça – http://tudogostoso.uol.com.br