Ingredientes:
-
8 folhas de alface americana
-
8 folhas de alface crespa
-
8 folhas de rúcula
-
2 bulbos de erva doce fatiados
-
10 tomates cereja
-
1 copo de iogurte desnatado natura
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (chá) de mostarda
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
Pimenta do reino a gosto
-
3 colheres (sopa) de hortelã picada
-
1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de Preparar:
-
Arrumar numa travessa as alfaces, a rúcula, a erva doce e os tomates.
-
Reserve o centro da travessa para o molho.
-
Numa tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
-
Misture muito bem até o creme ficar homogêneo.
-
Adicione a hortelã e as nozes.
-
Despeje o molho num pote e coloque no centro da travessa