Salada Verde com Molho de Iogurte 02

Ingredientes:

  • 8 folhas de alface americana
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 folhas de rúcula
  • 2 bulbos de erva doce fatiados
  • 10 tomates cereja
  • 1 copo de iogurte desnatado natura
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Arrumar numa travessa as alfaces, a rúcula, a erva doce e os tomates.
  • Reserve o centro da travessa para o molho.
  • Numa tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
  • Misture muito bem até o creme ficar homogêneo.
  • Adicione a hortelã e as nozes.
  • Despeje o molho num pote e coloque no centro da travessa

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.