Ingredientes:
- 1 1/2 colheres (sopa) de suco de laranja
- Suco de limão;
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 bulbo de erva doce cortado em fatias bem finas;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 cebola, roxa, bem picada;
- 1 1/2 colheres (chá) de casca de laranja ralada;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas finas.
Modo de Preparar:
- Numa tigela grande misture bem os sucos de limão e de laranja, sal e pimenta.
- Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.
- Adicione a erva doce e a cebola e misture delicadamente.
- Junte a casca de laranja ralada, misture novamente e deixe descansar por cinco minutos.
- Na hora de servir, distribua a salada em pratos individuais.
- Por cima disponha o queijo parmesão.
Fonte: http://pt.wikibooks.org – Portugal