Salada de Berinjela 08

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes, picadas com casca e sementes
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 50 g de uvas passas pretas;
  • 50 g de uvas passas brancas;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1/2 copo (americano) de vinagre branco;
  • 1/2 copo (americano) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de tempero para salada (Fondor da marca maggi);
  • 2 colheres (sopa) de orégano.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo, coloque em um tabuleiro, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos da seguinte forma: deixe por 20 minutos, retire do forno e mexa; e, coloque novamente por mais 20 minutos (totalizando, assim os 40 minutos necessários).
  • Após deixe esfriar dentro do forno, coberto com o papel alumínio.
  • Retire do forno, assim que esfriar,
  • Guarde na geladeira.

Fonte: http://pt.wikibooks.org – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.